Каталог

Из чего состоит окно?

1. Профиль: основа тепла.

Металлопластиковый профиль – несущий каркас окон. Свойства, качества окон напрямую зависят от ПВХ профиля. Представительский внешний вид, прочность, способность удерживать тепло – все это благодаря профилю, из которого оно изготовлено. Свойства профиля определяет количество камер. Качественный профиль от проверенного производителя не теряет со временем привлекательный вид, сохраняет цвет, прочность. Наши ПВХ окна прослужат Вам не один десяток лет.

2. Армирование: стальной характер окна.

Внутри ПВХ профиля находится жесткая оцинкованная стальная основа. Такое усиление конструкции называют армированием. Параметры армирования рассчитываются специалистами в зависимости от места установки окна. Чем выше этаж, тем больше ветровая нагрузка и, следовательно, толщина армирования больше. Если все правильно рассчитано, Ваши окна в безопасности даже при ураганных ветрах на верхних этажах.

3. Стеклопакет: прозрачные истины.

Стеклопакет состоит из двух или трёх прочных стекол, которые через специальные дистанционные рамки крепко склеенные между собой. Специально изготовленные стеклопакеты имеют хорошие термоизоляционные и звуконепроницаемые свойства и на ряду с профилем прекрасно держат тепло Вашего дома. Компания «Оконный Стандарт» производит сборку стеклопакетов на немецких технологических линиях. Современные технологии позволяют изготавливать исключительно ударопрочные окна.

4. Фурнитура: позвольте ручку?

Ручки, петли, замки, разного вида защёлки – все это фурнитура, установленная на Вашем окне. Туда ещё можно добавить все скрытые внутри профиля механизмы, которые слаженно работают при открывании - закрывании створок. Надёжность и безопасность ПВХ окон напрямую зависит от фурнитуры. От её качества зависит весьма важная функция – это запирание. Кроме того, фурнитура обеспечивает разные режимы проветривания помещения.

Компания «Оконный стандарт» традиционно использует на своём производстве фурнитуры МАСО, изготовленную в Австрии.

 

5. Отлив: отвод от вод.

Чтобы вода после дождя не затекала под раму, необходимо установить отлив с внешней стороны окна. Это не позволит влаге попадать на подоконник и откосы, исключая появление плесени.

6. Подоконник: надёжная опора.

Трудно переоценить роль подоконника в оконной конструкции. Его износостойкость, термостойкость, защита от царапин обеспечивает специальная меламиновая плёнка, которой покрывают подоконник.

7. Москитная сетка: враг не пройдёт.

Противомоскитная сетка надёжно защитит Вашу комнату от комаров и мух, защитит от тополиного пуха. Эти сетки очень прочные, пропускают воздух и солнечный свет.

 

 

Из чего состоит окно?

Интересно почитать

Наши контакты

logo

Розничный отдел

0 800 60 1551 Все звонки бесплатные
logo

Дилерский отдел

logo

Оконный Стандарт на Правом берегу, м. Дружбы Народов

г. Киев, бульв. Марии Приймаченко, 8-Б, офис 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт на Левом берегу, рядом с Дарницким ж/д вокзалом

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт в Волынской области

г. Луцк, ул. Ершова, 11

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: выходной

Отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок