Каталог

ЭСТЕТИКА В ДИЗАЙНЕ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИ НОВИНКИ

«Оконный Стандарт» презентует новые изделия:

 

1) Оригинальная створка системы «Design» в системах «DECCO 60» и «DECCO 70»

 

Уникальным дизайном отличается новое предложение, чем существенно отличается всех предыдущих решений «DECCO». Створка системы «Design» имеет полукруглую форму элегантной формы. Такая конструкция прекрасно подходит для осуществления самых изысканных дизайнерских проектов. Окна со створками «Design» положительно оценят гости Вашего дома и соседи.

Система «Design» от «DECCO» применяется в строительстве преимущественно частных домов и коттеджей. Уникальная, неповторимая закругленная форма створки стала главной отличительной особенностью решения от «DECCO». Элегантные формы конструкции наиболее эффектно выглядят с улицы при закрытой створке. Поэтому мы рекомендуем использовать систему «Design» в индивидуальном строительстве, в многоквартирных домах ожидаемого эффекта не наблюдается.

Если сравнивать технические показатели нашей системы с остальными предложениями от «DECCO», то создается впечатление, что особенных отличий не наблюдается, кроме громкого названия.  Но в действительности это далеко не так.

Визуально шире и массивнее смотрятся створки со скругленной наружной поверхностью. Если поставить два уголка DECCO 60 и DECCO 60-Design, многие застройщики будут в восторге.

Обращаем Ваше внимание, что створками «Design» комплектуются обе системы «DECCO 60» и «DECCO 70».

 

2) Защита порога профиля Salamander на системах 2D и Sreamline

Одним из важнейших элементов раздвижных дверей является порог. Ему, обычно, не уделяют особого внимания, и это ошибка. Это самая уязвимая часть конструкции. На порог наступают, спотыкаются об него, подвергают значительному механическому воздействию. Поэтому порог балконной конструкции стойко выдерживает весьма серьезное механическое воздействие.

Очевидно, что белый цвет конструкций наиболее популярен у потребителя в Украине. Следовательно, малейшие царапины, постоянные истирания порога приводят к ухудшению внешнего вида в целом и не поддается восстановлению.

Автолюбителям знакома такая проблема, правда, сталкиваются они с ней в другой сфере. На подобии декоративных стальных накладок на порогах Ваших автомобилей, защитная накладка из алюминия на пороге Вашей двери выполняет такую же функцию. Причем установить накладку можно как на новую конструкцию, так и на бывшую в употреблении, кроме того их можно периодически менять.

 

В людных местах, при большой проходимости людей, накладки на пороги просто необходимы. Это отличный способ защиты новой конструкции и реконструкция старых порогов различных дверей.

Наши контакты

logo

Розничный отдел

0 800 60 1551 Все звонки бесплатные
logo

Дилерский отдел

logo

Оконный Стандарт на Правом берегу, м. Дружбы Народов

г. Киев, бульв. Марии Приймаченко, 8-Б, офис 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт на Левом берегу, рядом с Дарницким ж/д вокзалом

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт в Волынской области

г. Луцк, ул. Ершова, 11

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: выходной

Отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок