Подоконник Topalit

Tapolit4.jpgМы рады представить новинку украинского рынка качественных отделочных материалов - подоконники для внутреннего использования Topalit.

Модерн или классика.
Элегантность или экстравагантность.

Подоконники Topalit представляют собой идеальное решение для любого установочного положения и удовлетворяют любое пожелание покупателя.

Благодаря особому процессу производства под высоким давлением внутренние подоконники Topalit обладают уникальными характеристиками.

30 лет гарантии - только у Topalit

Tapolit1.jpg Внутренние подоконники Topalit изготавливаются на основе многолетнего опыта. Они изготавливаются по особой технологии в виде бесшовной фигурной детали и обладают уникальными свойствами. Их спрессованный под большим давлением, смешанный со специальными смолами материал основы обеспечивает самую высокую износостойкость и прочность. Поэтому мы даем 30 лет гарантии.

Для изготовления Topalit используется исключительно древесина от австрийских поставщиков, сертифицированных по стандарту PEFC, из экологических лесных хозяйств. Не используется древесина тропических пород и переработанная древесина.

Высокая устойчивость к истиранию, оформление в виде однородной спрессованной детали, высокое сопротивление к строительной влаге и экологичность - так можно представить подоконник линии Mono, классику от Topalit для внутренних помещений. Подоконники имеют высоту капиноса 40 мм и стандартную длину 5,6 м. Их ширина варьируется от 100 до 500 мм со стандартным шагом 50 мм.

 1-slide.jpg


связаться с нами!

Консультация нашего специалиста

Введите Ваше имя и телефон. Специалист компании свяжется с Вами, чтобы ответить на Ваши вопросы


или позвоните нам по телефону:    (044) 503-31-03