Каталог

НОВИНКА - ПОДОКОННИК TOPALIT

Мы рады представить новинку украинского рынка качественных отделочных материалов - подоконники для внутреннего использования Topalit. 

Представляем Вам новое изделие на рынке Украины.

В семействе качественных отделочных материалов появилось ещё одно достойное изделие – это подоконник TOPALIT, который используется для наружных и внутренних работ.

Модные и современные или классические, изысканные или оригинальные.

Подоконники Topalit представляют собой усовершенствованную продукцию Werzalit в сочетании с новейшим защитным покрытием ХD.

Высокая износостойкость, абсолютная влагостойкость, устойчивость к экстремально высоким и низким температурам, а также к ультрафиолетовым лучам - далеко не полный перечень достоинств подоконники Topalit.

Приобретая подоконники этой серии, вы имеете возможность выбрать различные варианты декора, подобрать интересующую структуру поверхности. Это позволяет использовать их практически где угодно.

Вы можете установить подоконники Topalit в ванных комнатах, бассейнах, в любых местах с высокой влажностью - для них это абсолютно нормальная среда.

Хорошо подоконники Topalit будут смотреться на открытых террасах, на даче, так как устойчивость к солнечному излучению обеспечивает долговечность и неизменный внешний вид на протяжении многих лет.

Экологически безопасные материалы, из которых изготавливаются подоконники, позволяют их использовать в медицинских учреждениях, детских садах и школах.


30 лет гарантии - только у Topalit

Tapolit1.jpg

Австрийская продукция «Topalit» производится из высококачественной древесины, обработанной полимерными смолами под высоким давлением. Такая технология придает уникальные свойства и высокое качество, что выгодно отличает это изделие от аналогичных: сохраняется ощущение натурального дерева. Многолетний опыт производства позволяет нам предоставлять гарантию на 30 лет использования.

 

Внутренние подоконники Topalit изготавливаются по особой технологии в виде бесшовной фигурной детали, что придает им уникальные свойства.

В производстве используется древесина австрийских поставщиков, согласно стандарту PEFC, из экологически чистых лесов.

 

Подоконник Topalit серии MonoSystem представлены в следующих размерах: капинос 40 мм, стандартная длина 5600 мм. Ширина составляет от 100 мм. до 500 мм. Выпускается в 19-ти цветах.

 
НОВИНКА - ПОДОКОННИК TOPALIT

Наши контакты

logo

Розничный отдел

0 800 60 1551 Все звонки бесплатные
logo

Дилерский отдел

logo

Оконный Стандарт на Правом берегу, м. Дружбы Народов

г. Киев, бульв. Марии Приймаченко, 8-Б, офис 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт на Левом берегу, рядом с Дарницким ж/д вокзалом

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт в Волынской области

г. Луцк, ул. Ершова, 11

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: выходной

Отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок