Каталог

ОКНА DECCO СИСТЕМА 83

За окном лютая зима, мороз и ветер, падает снег. Или глубокая осень – сырость, проливной дождь. Представили? А Вы находитесь дома.

В доме, который должен укрыть Вас от разбушевавшейся стихии температура не поднимается выше 20 градусов. Вам необходимо согреться этим холодным вечером и в предвкушении ожидаемого комфорта Вы включаете автономное отопление на полную мощность или «врубаете» калориферы по максимуму. Но у Вас ничего не получается, затраты на тепло непомерно растут, а ожидаемого тепла не ощущаете. Догадались в чём причина? Да, Вы не позаботились об энергоэффективности вашего жилища.

Воздух в помещении невозможно нагреть так, чтобы было по-настоящему комфортно и уютно, если в доме двери, окна стены и крыша пропускают тепло.  Даже при температуре свыше +26 градусов Вы будете чувствовать, как на расстоянии тепло Вашего тела отбирают холодные стены и окна, вызывая неприятные ощущения.

Если от окон и стен Вашего дома «веет» холодом, даже самая совершенная система отопления, работающая на пределе своих возможностей, не принесет Вам ожидаемого комфорта, а лишь ощутимо подорвет ваш семейный бюджет.

А если стены Вашего дома основательно утеплены, установлены качественные теплые окна, которые не пропускают холод снаружи и сохраняют тепло внутри помещения, ощущение абсолютного комфорта и уюта возникают уже при +18 градусах.

Известно, при понижении температуры нагрева воздуха в помещении всего на один градус, дает экономию ресурсов в отопительный период от 6 до 8 %.  Следовательно, если снизить температуру обогрева воздуха в помещении, например, с +25 до +18 (всего 7 градусов), даст экономию до 40% средств на отопление.

 

Если в Вашем доме установлены кондиционеры, Вы знаете, что затраты на охлаждение и кондиционирование воздуха летом в несколько раз превышают расходы на отопление зимой. В результате комплексных мер по повышению энергоэффективности Ваших помещений Вы сможете более экономно использовать энергоресурсы и избежать лишних затрат.

Теперь мы расскажем, как разобраться в многообразии предложений по окнам, которые предлагает нам украинский рынок.

Согласно новым нормативам, которые устанавливают специальные теплотехнические требования к окнам и дверям из ПВХ, территория Украины разделяется на две температурные зоны. Каждой зоне установлены минимальные нормы по сопротивлению теплопередаче. На большей части Украины (это 1-я зона с более высоким значением сопротивлением теплопередаче) рекомендовано устанавливать окна, у которых не менее 80 мм толщина профильной системы.

На ранке присутствует множество производителей ПВХ профилей для производства качественных окон. Все они различных торговых марок, отличаются размерами, количеством камер, ценой, качеством и химсоставом. Как разобраться среди всего этого разнообразия? Как выбрать подходящую по качеству, долговечности, эффективности энергосбережения? Важно помнить, что высокая стоимость не обязательное условие приобретения окон с желаемыми характеристиками.

Современная, обладающая множеством положительных качеств, вполне энергоэффективная система окон может быть доступна по цене!

Слоган польской компании DECCO SPÓŁKA AKCYJNA: «Высокое качество профиля по разумной цене»

Ещё 5 лет назад в Польше отказались от использования профильных систем шириной 60 мм, которые ещё востребованы в Украине из-за небольшой цены, хотя и не отвечающие минимальным требованиям ДСТУ  по сопротивлению теплопередаче, который соответствует 1-й климатической температурной зоне и равен 0,75 м2 С/ВТ.

Профильные системы до шириной 70 мм изготавливаются с показателем сопротивления теплопередаче в пределах от 0,65 до 0,72 м2×С/Вт, что ниже допустимых требований ГОСТов. Установив такие окна, Вы сэкономите только один раз при покупке. А в дальнейшем при эксплуатации зимой Вы будете согревать, а летом охлаждать ещё и улицу. Понятно, что такая бесполезная трата энергоресурсов, обойдется в немалую сумму зря потраченных средств. Единожды сэкономив, Вы будете терять регулярно, пока стоят эти окна в Вашем доме.

d4dfcbb8f05b050f010e9dd21325baee.jpg 

Серия DECCO 83 - это 7 камерный профиль с монтажной шириной 81 мм и 3-мя контурами уплотнителя, с великолепными температурными и звуконепроницаемыми свойствами.

  • элегантная геометрия форм, отвечает всем новейшим Европейским стандартам.Производится из ПВХ высокого класса, используется для односемейных домов и для больших инвестиций. Крупные камеры в профиле позволяют использовать усилители, которые увеличивают стабильность профиля.
  • 7 камерная система изготавливается с монтажной шириной 81 мм и с 3-м дополнительным уплотнителем
  • используются разные видов стеклопакетов от 24 мм до 52 мм
  • снежно-белый цвет профиля
  • «Moderndesign» - современная конструкция с угловатыми поверхностями.
  • Великолепные теплоизоляционные свойства профиля (сопротивления теплопередаче 0,97 м2×С/Вт)
  • Стандартное размеры окна шириной 1280 мм и высотой 1500 мм со стеклопакетом 44 мм показатель сопротивления теплопередаче 1,07 м2×С/Вт (стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами, наполненных газом аргон)
  • Имеется возможность использования термической вкладки, которая улучшающей тепловые параметры профиля.
  • Оптимальная высота сложения профилей дают на 5% больше света по сравнению с другими системами в этом классе
  • Широкая гамма декоративных плёнок
  • Уплотнители серого или черного цвета
  • Увеличенный размер стальных усилителей позволяет производить стабильные окна больших размеров
  • Технология производства разработана инженерами Decco и мировым лидером в технологии производства профилей Greiner

Наши контакты

logo

Розничный отдел

0 800 60 1551 Все звонки бесплатные
logo

Дилерский отдел

logo

Оконный Стандарт на Правом берегу, м. Дружбы Народов

г. Киев, бульв. Марии Приймаченко, 8-Б, офис 1

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт на Левом берегу, рядом с Дарницким ж/д вокзалом

г. Киев, ул. Ялтинская, 10/14

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-вс: выходной

logo

Оконный Стандарт в Волынской области

г. Луцк, ул. Ершова, 11

пн-пт: 09:00 – 18:00
сб-нд: выходной

Отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок